もうすぐ帝王切開が始まります。2回目ですが、やっぱりすごく緊張します。皆さん帝王切開の前にどんな感じでしたか?
もうすぐ帝王切開が始まります。2回目ですが、やっぱりすごく緊張します。皆さん帝王切開の前にどんな感じでしたか?
- ウェイウェイ(2歳4ヶ月, 6歳)

nana
私は2回とも緊急だったので全然覚悟できないままでしたが😂
2人目の方が痛み分かってたので緊張しました😅

はじめてのママリ🔰
手術前「よし!一回経験済みやしやったるでぇぇえええ!!!すぐ歩いて赤ちゃん同室できるようになるぞ!!!」
手術後「いたいぃ…😭もう無理ぃ…😭一生歩けない…😭」
でした😂
出産頑張ってください!!!!

3kids
手術室までは普通に頑張ろーって歩いてましたが
いざ手術室を目の前にし手術台に乗り寝転んだら一気に緊張して助産師さんに心配されました🤣
顔が真っ青だったみたいです🤣
頑張って下さい!

ママリ
早く赤ちゃんに会いたいなのワクワクと、1人目の時に麻酔が途中で切れてパニックになったので、また麻酔が切れたらどうしようのドキドキでしたね。

りいな
わたしもいまから帝王切開です!
ドキドキしています、、、。
赤ちゃん会えるの楽しみですね💗
がんばりましょう🥲💗

サクラ
意識あるままお腹切られるってなかなか無いので、わくわくしてました😂
内蔵動かす時の感覚も好きです

こうこ
えぇー!!!
もう直ぐじゃないですか💓!
可愛いお子さんに会えるの楽しみですね⭐️
私も6月に3回目の帝王切開しますが、早く私も子供に会いたいです🥺💓
頑張ってきてくださいね😊
無事に元気に産まれ、無事にオペ終わりますように🥺

🐈
がんばってください❗
もうすぐ赤ちゃんに会えますね🥰
1回目は緊急帝王切開でバタバタしてて実感なかったのですが💦
2回目は手術室行くまではどきどきしながらも平然としていて、手術室入った途端泣いました😂

すえ
私も月曜日2回目の帝王切開でビビりまくりです😭考えただけで震えます😂

ウェイウェイ
皆さま、コメントありがとうございます♪昨日やっと手術が終わり、赤ちゃんが無事にうまれました。あの怖さはもう二度と経験したくありません!今は術後の痛みを耐えています。
コメント