コメント

はじめてのママリ
今でも眠い時よくやります!!
寝起きもやります!
小児科の先生曰く、耳垢ほとんど勝手にでてくから入口だけ少し掃除してあげればいいよーと言われました。
はじめてのママリ
今でも眠い時よくやります!!
寝起きもやります!
小児科の先生曰く、耳垢ほとんど勝手にでてくから入口だけ少し掃除してあげればいいよーと言われました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後7ヶ月、38.2度の熱があります。 昨夜から38度でたりしましたがその後下がったので様子をみてました。 離乳食はいつもの量を食べ、ミルクは飲みますが残します。 見た目は元気ですが、心なしか今日1日不機嫌でぐずるこ…
皆様のお知恵お貸しください。 昨日今日鬼怒川旅行行ってきて今朝、起きたらこのような湿疹がありました。 足のみです。体や顔には特に無く、お兄ちゃんから鼻水を移された位で、熱なしです。食欲あり。 旅行中はベビーフ…
慣らし保育中なんですが、今日時間に迎えに行くと38℃でお熱あります〜と言われました😥 保育園でヒトメタとコロナが流行ってるので、検査したほうがいいかもと言われたので明日病院に行こうと思ってます。(発熱してすぐよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝起きでもやるんですね!
眠い時、寝起き以外でもやることはありますか?
そういえばミルクあげている時も時々触ってます...
耳掃除はお風呂上がりに入口をササーっと綿棒で撫でる程度にしています!
はじめてのママリ
癖なんだと思います👍
テレビ見てる時にたまにやってますよ✌️
はじめてのママリ🔰
癖っぽいですよね!
たまに強めに掴んでる時もあるのでそれはやめて~って思います😅
ありがとうございました!