コメント
はじめてのママリ
今でも眠い時よくやります!!
寝起きもやります!
小児科の先生曰く、耳垢ほとんど勝手にでてくから入口だけ少し掃除してあげればいいよーと言われました。
はじめてのママリ
今でも眠い時よくやります!!
寝起きもやります!
小児科の先生曰く、耳垢ほとんど勝手にでてくから入口だけ少し掃除してあげればいいよーと言われました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の息子が酷い便秘で うんちの度に震えながら泣きます。 大体2日に一度くらいなので 日数の便秘というよりはうんちが硬い便秘?です。 2月までオムツで 毎日 出ていたんですが、トイトレをした事もあるのか、 うんちを…
朝起きたらお腹が赤くなっていました💦 なんだと思いますか? 以前病院でもらったロコイドとヘパリンクリームはあるのですが‥今日塗ってみて明日もまた変わらなければ小児科?皮膚科?に行った方がいいですかね?😭
一歳3ヶ月の子が風邪をひきその後蓄膿症になり抗生剤をもらってから薬の拒否反応がひどく、ついには中耳炎になってしまいました。新しい抗生剤を、もらって飲ませてみたのですが、何しても口に入れてくれません。丸めて口…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝起きでもやるんですね!
眠い時、寝起き以外でもやることはありますか?
そういえばミルクあげている時も時々触ってます...
耳掃除はお風呂上がりに入口をササーっと綿棒で撫でる程度にしています!
はじめてのママリ
癖なんだと思います👍
テレビ見てる時にたまにやってますよ✌️
はじめてのママリ🔰
癖っぽいですよね!
たまに強めに掴んでる時もあるのでそれはやめて~って思います😅
ありがとうございました!