※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユートンリョウチャ
家族・旦那

今日朝子供を保育園に送って行って帰って来て自分の用事等を2階でして…

今日朝子供を保育園に送って行って
帰って来て自分の用事等を2階でしている時実母が私のカバン👜を私が居ない間に勝手に中身を探って全部空けて挙げ句の果てに私の財布👛まで探って本人の了解無しにやられました。
これは今回だけではなくて今回で2度目なんです(ToT)しかもそのあと謝りもしないで自分が正しいみたいに開き直って平然としてるんですよ~(ToT)実母なのに
怖くなりました。旦那も他人事でうるさがって私の話聞いてくれないんです(ToT)
どうしたらいいと思いますか?

コメント

ロフティ☆

かばんを2階までもっていくようにしますかね〜

• ユートンリョウチャ

ユートンリョウチャ

2階に持って行ってもその2階の部屋掃除された時ついでにやられるパターンもあるので…
    ホント困り果ててます(ToT)
    只でさえ子供でいっぱいいっぱいになってるのに~(ToT)って感じですよ~(ToT)

• 1月18日
  • ロフティ☆

ロフティ☆

かばんを漁ってどうするんですかね?何が目的なんですか??

• 1月18日
  • ユートンリョウチャ

ユートンリョウチャ

ですよね~😵💦
    ホントそんな感じですよ~😵💦
    気をつけますね~😵💦
    ありがとうございました♪(^-^)

• 1月18日
YJM

1回やられてるなら私なら2度と実母の前には置かないですね〜(笑)

またやられたら実母だからこそイライラするし..

.

• ユートンリョウチャ

ユートンリョウチャ

ですよね~(笑)
    私うっかりさんなんでやられるんですね~(笑)きっと無意識に変な場所に置いていたのかも知れません…(笑)見えない場所に置いてたのに…(笑)

• 1月18日
pon.co

何でカバンや財布の中身まで漁るんですかね?😱実母でも気持ち悪いですよね💦
2回目なら…私なら病気を疑ってしまいます。・゚・(×_×)・゚・。

• ユートンリョウチャ

ユートンリョウチャ

ですね~😵💦
    2度ある事は3度あるって聞いた事あるので怖いですよ~😭💦
    何か前実母の妹にも病気なんじゃ…的な事言われてました。
    実母は違うと否定してましたけど…😨💦ちょっと気になってるんですよ~😵💦

• 1月18日
  • pon.co

pon.co

目的もないのに漁る行為がちょっと疑わしいなと思いました😥
    うちの実父がそんな感じです💦
    主様のお母様はおいくつでしょうか?若年性の認知症も少なくはないと聞きますし、病気ではなくても心配ですよね(*_*)

• 1月18日
  • ユートンリョウチャ

ユートンリョウチャ

そうなんですね~😵💦
    家の実母は今60歳です😵💦
    更年期障害とかも気になってるんですよね~😵💦ちょっと心配になって来ました😨💦

• 1月18日
ゆかちゃん

それなら、おんなじ事を仕返します。笑

だって、正しい事なんですもんね?❤️
お母さん。ってかんじです。

• ユートンリョウチャ

ユートンリョウチャ

ですね~(笑)
    それもありなんですね~(笑)
    家は大丈夫かなぁ…?(笑)
    ありがとうございました♪(^-^)

• 1月18日