※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
その他の疑問

(心霊写真について)昨日、娘を連れて遊びに行った場所で娘を抱えている…

(心霊写真について)

昨日、娘を連れて遊びに行った場所で娘を抱えている旦那を撮りましたが、目の前に置かれているプラスチックの板に反射した旦那が顔のみ写っていないように感じて怖いです

娘は、ぼやけていますが顔らしきものが反射して写っていました

これって心霊写真なのでしょうか💦
だとしたらどうすればいいか不安です💦

※写真ありです

コメント

はじめてのママリ🔰

なんとなくモヤモヤするので消します。

• aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

もしこれが本当に心霊写真であれば、怖いのでお寺に持って行きたいのですが正しいやり方であってますでしょうか?💦

• 5時間前
まる

ごめんなさい
画像は少し怖くて見れなかったんですが…🥲なにかあったら嫌なので携帯から消した方がいいのかなと思いました💦

1度、今回とはまた別の形の心霊写真?みたいなのが撮れてしまった時にすぐ消したのですが、あの時本当はお祓いに行くべきだったんじゃないかと思うことがありまして...

これがもし本当に心霊写真だった場合は、お祓いに行ってもいいのでしょうか?💦

• 4時間前
  • まる

まる

2回目なんですね💦
    そうですね💦私だったら近くにお祓いしてくれるような神社があれば検討するかもしれません…。

• 4時間前

1度目は、霊感のない私が見てもこれは見てはいけないやつだった(撮ってはいけないものだった)と思い、小学生でしたがすぐにカメラのデータを消しました。

2回目以降は、おばけ系でしたが特に何も気にならなかったので放置してます

反対に青い球体が移る時は、いい事が起こります

体の一部が消える系は初めてで、旦那が心配でたまりません💦

お祓い探してみます💦

• 4時間前