子育て・グッズ 出産のお祝いを頂いた際のお礼について質問です!我が家は自営業で1階が… 出産のお祝いを頂いた際のお礼について質問です! 我が家は自営業で1階が店で2階が家です🏠 旦那がお客様から出産のお祝いを頂くことがあるのですが、 頂いたらすぐに私も赤ちゃんを連れて一言お礼を言いに行った方が良いのでしょうか? それとも頂いてすぐは旦那だけお礼をして内祝いを渡す際に赤ちゃんを連れて私もお礼に行くような感じでも良いのでしょうか? 皆さんの意見を聞かせて頂けると助かります🙏🏻 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 旦那 内祝い 赤ちゃん 出産 お祝い 自営業 ♡(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント もな💅🏻 まだ産まれたばかりですし、内祝いを直接渡すならそのときでいいと思います!! 3月20日 ♡ ご回答ありがとうございます! そうします😊✨ 3月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ご回答ありがとうございます!
そうします😊✨