妊娠・出産 産後の症状についてです。寝汗が止まらない。寝起き時の手足の痺れ。そ… 産後の症状についてです。 寝汗が止まらない。 寝起き時の手足の痺れ。 そして最近不安感がでてくるようになりました。(パニック持ち) 産後ホルモンのせいで、一時的な更年期障害みたいなものなのかなと思っていますがかなりしんどいです。 私と同じような症状があった方、病院行かれた方ぜひお話し聞きたいです。 病院受診された方は何科に行かれましたか? 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 病院 症状 産後 痺れ れなまる(27)(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント