保険の人が家に来るのですが、リビングまであげた方がいいのでしょうか?…
保険の人が家に来るのですが、リビングまであげた方がいいのでしょうか??
玄関でというのは非常識ですか?🥺
- ままり(2歳1ヶ月)
コメント

退会ユーザー
玄関で良いと思います。
私の場合は、玄関に腰掛けた状態で説明してくれました😄
保険の人が家に来るのですが、リビングまであげた方がいいのでしょうか??
玄関でというのは非常識ですか?🥺
退会ユーザー
玄関で良いと思います。
私の場合は、玄関に腰掛けた状態で説明してくれました😄
「住まい」に関する質問
一軒家で家の庭にモミジある方。 外構にイロハモミジいいなと思っています。でもモミジに発生するイラガみたいな毛虫系がどうしても嫌でめちゃめちゃ悩んでます。 他の植物はカメムシや害虫つきにくいのを選んでるのでま…
エアコンクリーニングについて 暮らしのマーケットで頼みたいと思ってるんですが、みなさんは何を見て決めてますか??複数台頼みたいので値段はもちろんお安めのがいいんですけど(>_<)クチコミが多くて☆も多い方がやっぱ…
専業主婦やパートで、ご主人の給料が手取り30万いかない位の方に質問です。 賃貸の場合、家賃いくらぐらいですか?もしくは持ち家の方は毎月のローンはいくらぐらいですか? ちなみにうちは賃貸で11万弱です。旦那はきつ…
住まい人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
もうすぐ来るので助かりました🙌✨
玄関で対応しようと思います!!