※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
子育て・グッズ

4歳の息子がズボンの膝に穴が空くので困っています。元気な証拠だけど、出費が心配です。保育園で野球をしているのか気になります。

4歳の息子、何でこんなにズボンの膝に穴があくのー😭
4歳男児って、そんなにスライディングしてるの?保育園で野球やってるの?って感じです😅
元気な証拠だけど、出費が…😇
すいません、つぶやきでした💦

コメント

めっちゃわかりますー😵💦
うちも長男はよくズボン破いてきます😑
今日初めて履かせたズボンとかも…笑

mini

多分膝立ちて遊んでるんじゃないですかね🤣あとは外で派手にコケるか🤣
うちは小さな穴が空いたら指で広げちゃうからそれもありそうです💦

おブス😁

うちは空かないです🤔
でも、幼稚園で鬼ごっこでスライディングとかしてるみたいで、めちゃくちゃ膝汚れてますし、ケバケバになってます😂
この前卒園したので、セーフでした😂

イリス

うちもです。毎月兄弟で破いてきます。
なんなら秋に買ったばかりのパジャマも膝をやぶきました。パジャマですよ❓
UNIQLOは強いよって言われて買ったUNIQLOズボンももう兄弟でほつれが出てきています。破けるのも時間の問題…。

mizu

うちの子もです😭
しかも小さな穴ならまだしも、穴に気づくと指でグリグリして広げるのですぐにでっかい穴になります😂💦

穴が開くたびに捨てていたら出費かさむので、適当に縫ってます…💦

ユウ

女子ですが開きますよ🤣
転倒もありますが、膝でジャンプしてたりしてアザだらけです😅
割と強そうなイメージだった体操服も開いてます😅