ココロ・悩み 日に日に酷くなっていく夜泣きどうにかして😭私も旦那も慢性的な睡眠不足… 日に日に酷くなっていく夜泣きどうにかして😭 私も旦那も慢性的な睡眠不足と精神消耗…… 終わりが見えないから絶望してる 昨日も夜中2時からずっと泣いてて 寝たと思ったら泣く寝る泣く寝る泣く寝る泣く寝る泣く寝る泣く寝る泣く…… 長女もやけど、うちの子ほんまに泣き声が大きくて…… よその子が泣いてるの見て「え、泣き声ちっさ!!!」って 旦那と二人して驚いたもんな…… もう夜来ないで…… 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 夜泣き 旦那 泣く 睡眠 ちゃんまな(4歳0ヶ月) コメント あおあお。 お疲れ様です😭😭💦 慢性的な寝不足なら、交互にお子さんと寝る。 で、完全別室で1人寝て、交互にきちんと睡眠を取った方がいいと思います😣💦💦 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント