コメント

ママん
自分のSNSくらいノンストレスでいきたいし誰だって愚痴くらいあるし気にもならないですね(笑)
ママん
自分のSNSくらいノンストレスでいきたいし誰だって愚痴くらいあるし気にもならないですね(笑)
「ママ友」に関する質問
発語、発達についてです。 現在2歳1ヶ月なんですが、気になるところがちょこちょこあります。 今確実に喋れるのは、救急車、パトカー、消防車、果物の名前、あ~す までのひらがな、アルファベットいくつか ママとパパ…
他のママさん方、私の状況ならどうされますか? 妊活についてご意見聞かせてもらえると嬉しいです。 1人目は今1歳7ヶ月です。 私は育休中で、1年の後は保育園に落ちないと伸ばせないタイプです。 11月生まれだったので4…
半分愚痴ですが、夫両親が赤ちゃんを可愛がりすぎるのを緩和させたいです。娘の気持ちを無視して可愛がります。 例えば、「今眠いみたいで、さっきまで泣いていてやっと落ち着いたんです」と言ってるのに、私の腕の中で…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ優しいお言葉ありがとうございます🥺‼️‼️‼️
限定公開の友達もそう思ってくれていたらありがたいなあ🥹