コメント
ママん
自分のSNSくらいノンストレスでいきたいし誰だって愚痴くらいあるし気にもならないですね(笑)
ママん
自分のSNSくらいノンストレスでいきたいし誰だって愚痴くらいあるし気にもならないですね(笑)
「ママ友」に関する質問
広島県 東広島市西条エリアの小児科がどこも予約必要な感じですが、急な発熱などで受診したい場合に受診するのは厳しそうだなと感じています。 皮膚科や耳鼻科は小児科じゃなくても連れて行けるのはわかっているのですが…
しんどくなったので吐き出しです。 最近夫が家事をしなくなりました。今までしていた家事も、休日のみで皿洗い、空気清浄機のフィルター掃除の2点です。 休日に出来なかった家事は平日に皺寄せされて、それは私しか出来な…
発達ゆっくりさん(3歳)を育てています☺️✨ 少し前まで色々受け入れられず… (子供を比べてしまい辛くなったので、子供と同年代のママ友とも距離を置いています🥲) 子供を信じて見守る、人と比べない、良いところを褒…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ優しいお言葉ありがとうございます🥺‼️‼️‼️
限定公開の友達もそう思ってくれていたらありがたいなあ🥹