コメント

ママん
自分のSNSくらいノンストレスでいきたいし誰だって愚痴くらいあるし気にもならないですね(笑)
ママん
自分のSNSくらいノンストレスでいきたいし誰だって愚痴くらいあるし気にもならないですね(笑)
「ママ友」に関する質問
困ったママがいて対処に悩んでいます🥲 支援センターで知り合いになり、連絡先も交換してないし、会ったら「こんにちは」というくらいの関係の方なのですが、色んなことを真似されていて荷物や話し方もそうですし、他のマ…
みなさんの質問を読ませていただきながら、いつか私も、、と思い、意を決して質問致します。 義母が嫌いです。 だけど、夫はやはり自分の親だから私の味方なのか?と感じることもあり。 私が悪いのか?と感じる時もあり…
前の話なんですが、約束してた日の2日前にママ友の子供がどっかのイベント行きたくてということで約束なくなったんですが。理由を言ったら、傷つくかなと思い会えなくなったとだけ子供には伝えました。子供が最初は悲しそ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ優しいお言葉ありがとうございます🥺‼️‼️‼️
限定公開の友達もそう思ってくれていたらありがたいなあ🥹