お出かけ お宮参りのシャレニーでの写真撮影、料金についてです。・自分も着付け… お宮参りのシャレニーでの写真撮影、料金についてです。 ・自分も着付けしてもらって撮りたいのですが、その間こどもは待ってる感じですよね。着付けとセットで1時間くらいかかると見ましたが、実際どうでしたか? ・アルバムやデータなどはどのようなものを購入しましたか?料金はいくらくらいかかりましたか? HPを見てもいまいち分からず、日中ゆっくり電話するタイミングもなかなかないので教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2023年3月20日 お気に入り お宮参り 写真 撮影 アルバム 料金 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント