お出かけ 明日テーマパークにお出かけに行きます。アプリで予約して、キャンセル… 明日テーマパークにお出かけに行きます。 アプリで予約して、キャンセルや人数変更はできないと書いてありましたが、例えば1人行けなくなった場合そのまま受付してくれますかね? 行けなかなった人の分の料金は払ってあります!! 最終更新:3時間前 お気に入り アプリ 料金 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント み 返金して欲しい!とか言わなければ「1人来れないです」だけ伝えれば大丈夫だと思いますよ✨️ 楽しんできてください🎶 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥹 回答ありがとうございます♫ 3時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹
回答ありがとうございます♫