キャラチェキについて知りたいです。イオンなどで販売していますか?ゲーム内のスクショを写真にするだけで高いと感じています。他の機能もあれば考えています。
キャラチェキを持っている方いらっしゃいますか?😳子供が欲しがっているのですがよく分からなくて質問させてください🥺💦
これってイオンなど売っていますか?!
あと説明が上手く出来ないのですが、、
ゲームでのスクショを写真に出来るとのことなんですが、調べてみると人もチェキ?に出来るのですか?なにやら人もチェキ?に出来ててスプラトゥーンとかのスタンプ?フレーム?が出来てました。
説明下手くそですよね💦💦
結構いいお値段するのに、ゲーム内のスクショを写真にするだけで買いたくないな、、と思いまして💧
他にも機能があれば買ってあげてもいいかな。と思ってますが🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
もちもち
インスタックスミニという機器ですよね??
要はプリンターなので普通に撮った写真がチェキサイズでプリント出来るよって物です!
ゲームスクショはもちろん、自分で撮ったやつに、ニンテンドーのアプリで用意されてるスタンプなどを使えるって機能です。
でも本体だけでなく、チェキってフィルムの値段もそこそこしちゃうのがネックです…😓
はじめてのママリ🔰
お答え頂きありがとうございます!😭機械音痴でして全く分からなくて困ってました😭
インスタックスミニはプリンターのような役割なんですね?!
携帯で撮った写メをチェキサイズにプリントしてくれるのですか?
フィルムって何回使えていくらほどなんでしょうか?💦💦
ちなみにイオンなどに売ってますかね?ゲームコーナーではなく、電気屋コーナーなどにありますかね?🥺💦💦☝️
もちもち
ヨドバシでは20枚1500円でした!
そうです、写メをチェキサイズにプリントしてくれる感じです。
イオン自体は分からないですが、イオンの中のカメラのキタムラとかにありそうな気はします…が確実では無いですね🙄
ヤマダやヨドバシなどの家電量販店の方がありそうだと思います!
はじめてのママリ🔰
20枚で1500円!!一瞬で無くなりそうですね、、😱😱
すぐ飽きそうだし、、笑
教えて頂きありがとうございます!!❤️