コメント

ままりん
途中でゴムということはゴム無しで少し挿入もしてるってことですよね?それなら可能性ありますね🥺
ままりん
途中でゴムということはゴム無しで少し挿入もしてるってことですよね?それなら可能性ありますね🥺
「妊娠2週目」に関する質問
これからの季節、家の中でも赤ちゃんは服着てますよね? 夏肌着で過ごしすぎたのと動きやすそうで服着せたままでいいのか謎に思えてきましたw 日中家でダラダラする時も服のまま過ごしてますか? 夏までは2wayオール、…
生後三週目です。夜間の授乳が起きられなくなりました。2週目は赤ちゃんが2-3時間ごとに泣いて起きてくれていたので授乳ができていたのですが、3週に入って夜間は3-4時間寝るようになり私も起きられないです…。 母の時代(…
お粥ボイコット中...。みなさんどんな工夫をされましたか?諦めて見守り続けましたか? 生後8ヶ月になりました。7ヶ月になって2回食にし、その時に8倍から7倍粥にしました。若干慣れない様子でしたがそこから2週ほど普通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s.s2児mam
返信ありがとございます。
私は、3人目希望なんで、全然良いのですが、排卵日から、ズレズレで、上2人も、排卵日からズレズレの時に出来たので、いつが、一体排卵日なんだろ?と思いまして…