※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れっち
家族・旦那

旦那との関係が難しい。子供が欲しいが、性行為が嫌で悩んでいる。どうしたらいいか。

旦那との営みが最近無理になってきました。
私自信4歳の娘の為にもと2人目欲しい願望はとても強いんですがその前に旦那とやる行為が気持ち悪いです。

最近は会話もとくにせず、触られるのも、同じ空間にいられるのも嫌で普通に夫婦として終わってるな〜 子供がいるからなんとか保たれてるな〜と思っています。

私の布団にモゾモゾ入ってきて上やら下やらを触られるとゾワっと鳥肌が立って演技でも声なんて出ません😂
本当に気持ち悪いんです。興奮して荒い鼻息とかww
もちろん感じるわけもなく濡れないのでとっっっても痛いです。

2人目は欲しい、でもやりたくない。
こんなワガママどうしたらいいんでしょ😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

シリンジ方法がありますよ💡
したことないですが…。

るぴ

はじめまして😊

私もれっちさんとほぼ同じでした!
2人目欲しい意思が強くて我慢していましたけど月1回じゃ授かる訳もなく、、シリンジ法を取り入れて2ヶ月で上手く行きましたよ。

濡れることも無く、ひたすら違うことを考えながらでしたが長い時は👎でした笑

ママリ

私も息子産んで3年間してなくて、2人目欲しいのに触られたくないでした。ただ年齢的にも今しかない!と思ったので2回やってダメならすぐにシリンジ法(医者に勧められたと言おう)しようとしてました。
何とか2回我慢してできたんですが、その間は苦痛で早く終わらせて!チューもいらない、いらんことしなくていいから早く!と終わらせてもらいました。もちろん顔近いのも嫌なので顔を両手で隠して服も全部脱がず作業って感じでした。笑
もう2度としないんだろうなーとホッとしてます。笑