結婚7年目で子育て中の女性が、旦那との夜のスキンシップに苦痛を感じています。旦那は優しく勤勉ですが、性の対象として見られることが辛く、子供を盾にして距離を置いてしまいます。将来的に夫婦だけになることを考えると不安で、外で発散してほしいとも思っています。同じような経験をしている人がいるか尋ねています。
結婚して7年。
子育て中ということもあり
ほんとーに旦那との夜のスキンシップが嫌すぎます😭😭😭
優しいし子供もよく見てくれて嫌いじゃないし
仕事を誇りを持ってしていて勤勉だし、尊敬してます。
ただ、性の対象で見られてることがほんとうに苦痛で、よけいにそっけなくしてしまう自分がいます。。
夜はあわよくば、と思ってそうな旦那の雰囲気を感じると、とっさに子供を盾にして隣に来ないようにしてしまいます。。
でもいつまでも子供は一緒に寝ないだろうし、いつか夫婦だけになると思うとそれもすごく嫌で😭
これおばあちゃんになるまで続くんですかね…
旦那かわいそうですよね、、、
だけど、どうしても無理で
外で発散できるならそうしてくれ!!とさえ思ってしまう自分がいます😱
同じ方いますか?🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
私も妊娠してから無理になりました…
旦那を嫌いになったわけではなく内心はハグしたい!とか思うのですが、いざハグしてそういう雰囲気になったらと思うと嫌なのでほぼ触れないようにしてます😂最近旦那からのスキンシップが増えてきたのですがそれすらも逃げてしまいます🥲子ども2人目欲しいのにどうするんだ自分…って感じですし、旦那にも本当に申し訳ないです…私も自分が無理だからお店とかに行ってもらってもいいって最近思ってました😂😂😂
はじめてのママリ🔰
共感していただけてとても嬉しいです…わかります、内心はハグしたいんです。でも身体の拒否が、、、笑
ほぼ触れない、わかりすぎます😂
本当この先50年くらいこの問題抱えるの?と思うと若干病みます。笑