コメント
はじめてのママリ🔰
一度も病院にかかられたことはないですか?
学生の頃ずっと過食嘔吐でした。一度始まると止まらない気持ち、とってもよくわかります・・・それと誰にも相談できないのも痛いほど良くわかります😭
勇気出して病院行ってみるといいですよ。合う合わないあるので、もし合わないところだったら別のところ探してみたり。私はそうしました。
話をしっかり聞いてくれて、薬も合うもの出してもらえるところ見つかること祈ってます、
はじめてのママリ🔰
一度も病院にかかられたことはないですか?
学生の頃ずっと過食嘔吐でした。一度始まると止まらない気持ち、とってもよくわかります・・・それと誰にも相談できないのも痛いほど良くわかります😭
勇気出して病院行ってみるといいですよ。合う合わないあるので、もし合わないところだったら別のところ探してみたり。私はそうしました。
話をしっかり聞いてくれて、薬も合うもの出してもらえるところ見つかること祈ってます、
「妊娠初期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
さち
ご返信ありがとうございます。
一度も病院で相談したことがありません、、、。やはり病院で相談するしかないですかね😭
お薬を出してもらえるところがあるのですね!
話を聞いてもらえるだけなら、気持ちの問題なので意味がないかなと思っていましたが、処方がでると聞いて、少し前向きに病院を検討しようと思います。
ありがとうございました。
はじめてのママリ🔰
もう10年くらい前のことなのであんまり覚えてないのですが、気持ちを落ち着かせる薬とあとなんか出してもらって、それ飲んでる時は少しマシだったと思います。
急には難しいけど、徐々に落ち着くといいですね。陰ながら応援してます✨