子育て・グッズ 6ヶ月からの離乳食でタンパク質を摂取中。鶏ササミや鮭などのBFを試したい。どこのメーカーのBFを使っているか教えて欲しい。 離乳食を6ヶ月前から始めたのですが タンパク質は豆腐、しらす、鯛(白身魚)食べて 今は卵黄少し進んだくらいなんですが 月齢的にはモグモグ期で鶏ササミとか書いてるんですが BFやつで試しても良いですかね? 鮭とかも鮭が入ったパウチのBFで試すのも🫥 BFで試したりしている方いたら教えてほしいです🙏🏻 あとどこのメーカーのBF使っていますか? お願いします🙋🏻♀ 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 離乳食 月齢 モグモグ期 タンパク ぽにょ(2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ササミはBFスタートで大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 鮭に関してはアレルギーがあるので鮭は鮭でやった方がいいです😱 我が家は基本はWAKODOです🙆♀️ 3月20日 ぽにょ ありがとうございます🙏🏻 アレルギーがあるやつは単品で試したほうがいいですね🙆🏻♀ 3月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
ありがとうございます🙏🏻
アレルギーがあるやつは単品で試したほうがいいですね🙆🏻♀