子育て・グッズ 4月から保育園入園します!水ぼうそうの予防接種二回目を打ちたいのです… 4月から保育園入園します! 水ぼうそうの予防接種二回目を打ちたいのですが、打てるのが4月11日以降からです。 4月14日までは慣らし保育でおそらくお昼前に終わりなので、その期間に打っちゃった方がよいですよね?🥺 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 保育園 予防接種 入園 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント フェリシティ 打てる時に打った方がいいです👍 3月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡早速予約しました✨ 3月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡早速予約しました✨