退会ユーザー
ありますあります!
私的には、女の子の方が抱きにくいです😅
上の子の時はなんかしっくりくるというか安定していたのですが、女の子ってふにゃんとしてるというか柔らかい?ので抱きにくさを感じます😂
退会ユーザー
ありますあります!
私的には、女の子の方が抱きにくいです😅
上の子の時はなんかしっくりくるというか安定していたのですが、女の子ってふにゃんとしてるというか柔らかい?ので抱きにくさを感じます😂
「赤ちゃん」に関する質問
なぜか下の子に毎日ずっと怒ってる気がします💦 上の子は性格が神経質、怖がりなので赤ちゃんの頃から危ないことも絶対やらなかったし口に何か入れるということもしませんでした❗️ そのせいか少食でそれはとても困りまし…
新生児、4時間以上あけないほうがいいと言いますが、起こしてでもあげたほうがいいでしょうか??🤔 生後7日目ですがよく寝てくれる子で4時間あくのはザラ(3時間はほとんどない)、日中は起こしてますが夜間は自分も一緒…
育児について教えて下さい…😢 新生児の赤ちゃんです。 夜とにかく寝ません。 日中はミルクを飲むとその後は3時間半くらいグッスリで、ほとんど爆睡して過ごしています。 3時間半というのは、ミルクの時間なのでこちらが起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント