※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
89
子育て・グッズ

1歳をすぎてまだミルクや母乳をあげている方1日のどのタイミングでどのくらいであげていますか?教えて下さい(*´∀`)♪

1歳をすぎてまだミルクや母乳をあげている方1日のどのタイミングでどのくらいであげていますか?教えて下さい(*´∀`)♪

コメント

♡

1歳1ヶ月の息子は寝る前にフォローアップミルクを100mlあげてから寝させてます(^^)

• 89

89

返信遅くなってしまいました(゚o゚;;
    ウチは赤ちゃんの頃から混合で、まだ母乳を1日3回ミルクもフォロミを120が2回くらい飲んでるんですがもうやめた方がいいのか悩み中です!
    ご飯は食べたり食べなかったりと十分ではない気がします、夜中起きるとついおっぱいあげちゃうんですがもう卒業した方がいいのかな(;゜0゜)
    まだ牛乳デビューしてないので切り替える事もしてみた方がいいですよね(´◡`๑) 

• 1月18日
  • ♡

おはようございます(^^)

そうなんですね!
    うちは1歳検診に行くまでは1日4回ミルクをあげてたんですけど数減らしてミルクを卒業してくださいと言われたので頑張ってます(´・_・`)

おやつに牛乳を少し温めてあげたりしてます(^^)

• 1月19日
  • 89

89

私も少しずつ減らして頑張ってみようと思います(´◡`๑) ありがとうございました(*´∀`)♪

• 1月20日
  • ♡

はい!
    お互い頑張りましょう(^^)

• 1月20日