※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

産後に濡れやすくなり、夜の営みで下着まで濡れることに戸惑っています。このようなことはよくあるでしょうか。

産後濡れやすくなって、夜の営みの時に下着まで濡れるようになりました。
産前はこんな事なかったので、戸惑っています💦

変な質問で申し訳ないのですが、下着まで濡れることって、よくあることでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

私元々濡れやすくて、産前から、下着びっしょりになるタイプです🤫
グレーの下着なんて絶対履けません(笑)
水分をよくとる人や想像力が豊かな人は濡れやすいみたいですが、特にそうでも無いので体質ですかね🤣
周りと話したことないので基準が分からないですが、だからといってなにか良くないことがある訳では無いので大丈夫だと思いますよ♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです😄
    濡れやすい方は、それくらい濡れるものなんですね、安心しました✨
    体の変化が大きいと、びっくりします😅

グレーの下着は履けないのは、どうしてですか?

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グレーは濡れたのがとっても分かりやすいからです🤣恥ずかしいので(笑)

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あぁ、なるほど🤔
    感が悪くてすみません💦笑

確かに恥ずかしいですよね。
    でも最近夫は、下着濡れてるの見て喜んでます✨男性からしたら、嬉しいみたいですよ🤣

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこの男性もそうなんですね、、うちの旦那も履いて欲しいみたいです🤣

全く濡れない女性だと、気持ちいいの?と不安になると言ってました🤣恥ずかしいけどいい体質を持ったと思ってます☺️💕

• 3月19日