コメント

🦐🦐🦐
次男の産後同じように身体の方の症状が出るようになりました💦私は低用量ピルで、元々の生理前のイライラも生理周期に伴う体調不良も凄く良くなりました!
🦐🦐🦐
次男の産後同じように身体の方の症状が出るようになりました💦私は低用量ピルで、元々の生理前のイライラも生理周期に伴う体調不良も凄く良くなりました!
「サプリ・健康」に関する質問
旦那がどこかからコロナをもらってきてしまいました😭 13日になんか具合が悪いと言いはじめ、 翌日発熱(39.4度)、鼻水と咳と喉の痛みがあり、 その日から隔離してます。 昨日まで何もなかったのですが、 今日私が喉がイ…
風邪をひいて咳が出る時、 必ず、急にのどがイガイガってなって 涙目になってオエオエってなるまで咳き込まないと 治らないんですけど これってどうしようもないですか?😭 みなさんも、なりますか? ほんとに嫌なんです.…
最近風邪ひくと咳だけ長引いて 毎回肋骨あたりが痛くなります😭 横になったりすると咳がひどく 寝てる間にも咳が出ます😷 再度病院行く時って 耳鼻科でいいんですかね? 呼吸器内科 とかですか? 7日くらいに子供の風邪が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じような方いらっしゃったんですね💦
やはり服薬で体調よくなるんですね😲✨混合の授乳中だと伝えたら離乳するくらいまで様子見ましょうかと言われたんですが、体調悪いのが辛くて辛くて😢
🦐🦐🦐
私も初めに受診したのが次男が9ヶ月の頃で、完母だったので、最初は漢方しか貰えなかったのですが、あまり効きませんでした💦入園と復帰を控えていたのもあり、断乳してピルを始めたところ劇的に良くなり、次の子には申し訳無いですが最初から完ミにする予定です🥲
ほんとに体調の悪い中子育てするのしんどいですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
やはりピルを服用するなら断乳なんですね💦漢方はなかなかなんですね😢しかし劇的に良くなるとは…すごい!✨
うちは混合と言いつつ、ほとんどミルクなので…回復するなら辛いのを耐えるより服用してスッキリして育児したほうが断然いいですよね🥲ミルクさまさまです✨
ちなみに、その不調の原因はわかりましたか??
こないだ受診して次は半年後といわれていたので、再度受診するのを戸惑っていましたが有力なコメントもらえて受診しようと決めました‼︎
本当に不調の中で育児しんどいですねーー😭
ありがとうございます‼︎
🦐🦐🦐
はっきりと原因や診断について説明はされませんでしたが、PMSとかPMDDの症状だろうね〜って感じでゆるっとしてました😅
子ども達や夫にも穏やかに接する事ができて、もっと早くに知りたかったと思うくらいでした💦ただ、薬は薬なので、副作用が出る人もいるみたいなので、かかりつけの先生とよく相談なさってくださいね🥺
少しでも症状が改善しますように🍀*゜
はじめてのママリ🔰
そうですか💦
原因は結構あいまいな感じでの診断なんですね😅
私は貧血が原因なのかなと思っていたけどそうでもなさそうで…
ありがとうございます✨‼︎
早めに受診して相談します🙏