あげぱん🥖
私も携帯からやろうと考えてるんですがどうやっていいのかよくわかんなくて教えてください!
求めてるのと違くてすみません😭
あげぱん🥖
私も携帯からやろうと考えてるんですがどうやっていいのかよくわかんなくて教えてください!
求めてるのと違くてすみません😭
「お仕事」に関する質問
夜間はしんどいのは承知の上です、みなさんならどちらを選びますか?いいねで教えてください! 平日〜土まで1歳2ヶ月、3歳4ヶ月をワンオペ自宅保育 なのでできるだけ寝る時間は確保したいし楽な方が有難いのが本音です。…
【緊急】助けてください!皆さんならどう言いますか?明日のパートを休まなくてはいけなくなりました。 上の子は幼稚園、下の子は実母に預けて週3飲食店のパートに出ています。 弟(実母からみて息子)が会社から帰宅中に…
産休の1ヶ月前までに、会社へ産休育休の取得申請書を出す必要があります。申請書に育休からの復帰予定日を記載する必要があり、規定では一度だけ申請書に記入した復帰日より一度だけ変更可能となっています。 皆さん産休…
お仕事人気の質問ランキング
コメント