妊娠・出産 妊娠したので検診の際に子宮頸がんの検査を水曜日にしました。血が出る… 妊娠したので検診の際に子宮頸がんの検査を水曜日にしました。血が出るかもしれないけど大丈夫だからねって先生に言われましたが、今日もまだ茶色の血(恐らく古い血なんだと思う)が出ます😵💫ティッシュで拭くともちろんちょっと付いてるし、おりものシートにも付いてます。鮮血じゃないし腹痛もないので大丈夫かなって思ってはいますが、同じような経験された方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 夫 おりものシート 検診 先生 茶色 鮮血 妊娠した ♡(1歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検診の後はちょこっとだけ血がでますよね😂 毎年2日くらい出る気がします笑 3月19日 ♡ 今日で4日目になるんで心配になっちゃいまして…😰😨 3月19日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
今日で4日目になるんで心配になっちゃいまして…😰😨