コメント
ママリ
うちも昼寝なしで公園でたくさん遊んだのにまだ寝ません😂
多分機嫌良く布団に入れれば早いんですが、なかなか向かってくれません😂
ママリ
うちも昼寝なしで公園でたくさん遊んだのにまだ寝ません😂
多分機嫌良く布団に入れれば早いんですが、なかなか向かってくれません😂
「寝ない」に関する質問
生後7ヶ月の2回食スケジュールについて。 現在の離乳食は7:00~8:30の間と16:00~17:00の間に食べさせています。生後11ヶ月に保育園入園予定で、2回目の離乳食が16:00~17:00なのはまずいでしょうか💦 ミルクを飲まない、…
私、息子、母、姉夫婦、弟夫婦(の子供3人)と お出かけをしていて 息子が車の中で眠くなり寝たばかりで スーパーについて、起こすのはかわいそうだし 車で待ってることがあります。 起きたら連れてくし起きなかったら 基…
赤ちゃんいて内職してるかたいますか? どうですか?思うとおりできてますか? パートで育休中ですが、無給なので、少し落ち着いたらパート先から内職もらおうと考えてます。 ただ、今抱っこじゃないと寝ない、2時間お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じですね😭
もうお子さん寝ましたか?
うちはさんざん暴れてやっと9時前に寝ました😭
ママリ
まだ寝てないです😭
お兄ちゃんと喧嘩中でもう関わりたくなくてほっといてます😫
ママリ
最終的にほっとくしかないですよね😭