その他の疑問 月曜日に挨拶を書くのが適切ですか? 保育園へ通っています!年度末の先生への挨拶を連絡ノートに書こうと思っています。 水曜日にクラス移行があるので、水曜日朝はいつものクラスへ登園しお迎えは新しいクラスです。 この場合、挨拶を書くのは月曜日と水曜日どちらがいいと思いますか🤔? 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 1 保育園 先生 はじめてのママリ🔰 コメント あんころもち 新しいクラスに移行したら 次の担任の先生になるのですか? お部屋だけ変わって4月から新しいクラスの先生ですか?🌸 3月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 木曜日から新年度から入る子達の慣らし保育が始まるみたいなので、恐らく先生も変わると思います💦 3月19日 あんころもち そうなのですね🤔 連絡ノートは手書きですか? アプリですか? アプリだと読んでくれてる気がします🥰 私も今娘の担任の先生にお手紙を作ってる途中です☺️ 3月19日 はじめてのママリ🔰 手書きなんです💦月曜日に書いておいた方が確実に今の担任の先生が見てくれますかね?😫 お手紙用意されてるんですね❤️素敵です🥺✨️ 3月19日 あんころもち そうですね☺️ ただ〇〇先生へ。って書いてたら職員間で渡してくれると思いますよ♪ こんな感じに作ってます🌸 簡単ですが💦 3月19日 はじめてのママリ🔰 とっても可愛いです🥰写真付きなんですね!きっと喜んでるもらえますね☺️ お答え頂きありがとうございました! 3月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
木曜日から新年度から入る子達の慣らし保育が始まるみたいなので、恐らく先生も変わると思います💦
あんころもち
そうなのですね🤔
連絡ノートは手書きですか?
アプリですか?
アプリだと読んでくれてる気がします🥰
私も今娘の担任の先生にお手紙を作ってる途中です☺️
はじめてのママリ🔰
手書きなんです💦月曜日に書いておいた方が確実に今の担任の先生が見てくれますかね?😫
お手紙用意されてるんですね❤️素敵です🥺✨️
あんころもち
そうですね☺️
ただ〇〇先生へ。って書いてたら職員間で渡してくれると思いますよ♪
こんな感じに作ってます🌸
簡単ですが💦
はじめてのママリ🔰
とっても可愛いです🥰写真付きなんですね!きっと喜んでるもらえますね☺️
お答え頂きありがとうございました!