コメント

はじめてのママリ🔰
私も帰りはよく寝ますよ!^ ^
睡魔には勝てません😓

すみっこ
別のところで恩返しできればいいと思います。寝かしつけであったり料理であったり掃除であったり、できるところで。
旦那さんの優しさに甘えてもいいかなと。
-
はじめてのママリ🔰
家事育児は一切しないです🤣
お休みの日や早く帰ってきた時の寝かしつけは一緒に寝室に来てくれます上の子がパパっ子で🤣- 3月19日
-
すみっこ
そうだったんですね。それなら気を使わず、思い切り寝ても問題ないかと思います。
ママもお疲れなので。車はパパのお仕事だと思って寝ちゃいましょう笑- 3月19日

はなめがね
普通に寝てます!なんなら子供が起きててギャーギャー言ってても寝てるのでパパが運転席から宥めてくれてます!
ほんとすんません!
ちなみに免許も自分の車も持ってます!ゴールドです笑
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
私も頑張るの辞めようかな🤣- 3月19日
-
はなめがね
免許取ったら、ナンボでも寝かしたるからね〜勘弁♡って言っておきましょう(^-^)
- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
免許とった時には行き帰りどっちかは変わりますって言ったら逆に怖くて乗りたくないって言われてます失礼です😇
ありがとうございます!- 3月19日

みの
起きてます😳❤️
運転してくれてるので、寝るのは失礼かなーと思って🤣
ずっとおしゃべりしてます😆
手繋いでます🤣❤️
-
はじめてのママリ🔰
ラブラブですね!
私は怖いから両手でちゃんとハンドル持ってと言ってますムード無さすぎる😂見習います🤣- 3月19日

はじめてのママリ🔰
基本は起きてます!
旦那は話しかけててほしいタイプなので話しかけてます😂
旦那さんが寝てていいと言ってくれるならいいと思いますが、私は自分が運転するとき(たまにですが)は起きててほしいので私も起きるようにしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
どっちかにわかれますよね
私横で鼻歌歌ってます🤣- 3月19日

ちゃむぎ
付き合ってる時から毎回と言って良いほど寝ます😆笑
私も免許持ってますがあんまり得意では無いので基本旦那が運転です!
眠いのに無理に起きてると偏頭痛で具合悪くなっちゃうし睡魔には勝てません😅
旦那もそれを理解してくれてるので私が寝ても文句言ってこないしむしろ寝てな〜って言ってくれます☺️
ママリさんも旦那さんが寝ていいよと言ってくれるのであれば我慢せず寝て良いと思いますよ👍

くまくま
旦那に限らず、運転してもらう時は起きてます!
子供たちも寝るので、みんな寝ると旦那は退屈だろうし🥱
話し相手になってます😆🌟
どうしても眠い時は、ごめん!ちょっとだけ寝てもいい?ほんとごめん!と言って寝ます!(笑)(笑)

こだ
遠出の時は寝ちゃいます(笑)
旦那もいいよと言ってくれるのでお言葉に甘えて🤣
私も免許あるのでたまに私が運転しますが別に寝られても気にならないので旦那さんがいいと言ってくれてるなら寝ちゃっていいと思います☺️

より
寝る時もありますが、極力起きてるようにしてます。夫は寝ててもいいよと言うタイプです。
うちは私も運転できるので、立場が逆のこともあります。別に何も思わないです。

なつ
うちは交代で運転できるので
眠かったら寝る〜って感じで寝ちゃいます😊
はじめてのママリ🔰
ですよね船漕ぎなら起きてます!って頑張ってました🤣