コメント

ゆん
初産で促進剤使いました🙋🏻♀️
私の場合は急遽決まり、翌日入院で
朝9時到着〜NST、内診、バルーン挿入
10時頃〜そのままLDR室に行き着替えなど準備、NST
11時頃〜促進剤投与開始
その後お産が進みやすいようにトイレ→子宮口確認→しばらく待つ
を繰り返しました!
ゆん
初産で促進剤使いました🙋🏻♀️
私の場合は急遽決まり、翌日入院で
朝9時到着〜NST、内診、バルーン挿入
10時頃〜そのままLDR室に行き着替えなど準備、NST
11時頃〜促進剤投与開始
その後お産が進みやすいようにトイレ→子宮口確認→しばらく待つ
を繰り返しました!
「初産」に関する質問
9ヶ月33wです。体重プラス8キロ。このままだとやばいですか? 2週間で2キロ増えてました…… 初産なので不安なんですが 皆さん10キロに押えているんでしょうか
39週6日妊婦です🤰🍀︎✨(初産です) 全然陣痛とか来なさそうな雰囲気で不安になってます。 明日で予定日ですが過ぎそうです😖💦 1.2週間前におしるし来てたのですがそれ以降は2日に1回ペースで前駆陣痛が来るくらいです。 同じ…
37週、初産です! 36w5dの時に健診があり、頸管長は3.5で子宮口は2cm開いているとのことでした。 初産にしてはまあまあいい感じと言われ、ソワソワしてきました💦 あとどれくらいでお産になるのでしょうか? 同じ感じだっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーちゃん🐣
促進剤投与してどれくらいで
産まれましたか?👶
ゆん
私の場合は3時間ちょっとですかね🤔
2、3回目トイレから出たあと急にお産が進んでトイレから出た30分にはいきんでました笑(最初から入口は柔らかいと言われていたのでそれもあるかもしれないです)
促進剤使っても不発で3日かかったりする人もいるので個人差大きいですね😌
ちーちゃん🐣
なるほど(´・ω・`)
私も先生から3日かかる人もいると
聞いてびびってます🤣🤣
教えて頂きありがとうございます😊💓