サプリ・健康 バストアップサプリやクリーム浸かっているかたおられますか?効果がある… バストアップサプリやクリーム浸かっているかたおられますか? 効果があるものと、授乳中に使えるものがあれば教えて下さい💓 あと授乳用のブラで形をきれいにキープできるものはあるのでしょうか😱 私は今、前ボタンのワイヤー無しをつけてますが、授乳はしやすいけど、形がキープできないしどんどんヨレヨレになってってます、、、どうにかおっぱいをキレイに保ちたい😭🌀🌀 最終更新:2017年1月18日 お気に入り 1 クリーム 授乳中 サプリ バス おっぱい はらぺこあおむし(8歳) コメント 退会ユーザー 授乳ブラで一番いいのはやはりワコールでした 1月18日 はらぺこあおむし やっぱりいいんですね!高くてなかなか手がだせずでしたが、1枚はもっておいたほうがいいですよねー! 1月18日 退会ユーザー 一枚ワコールのを祖母が買ってくれたんですが、妊娠中からつけてますがいまだにぜんっぜんヨレないです\(^ω^)/ 1月18日 はらぺこあおむし ほんとですかっ!💕ワコール使ってみます!💕 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこあおむし
やっぱりいいんですね!高くてなかなか手がだせずでしたが、1枚はもっておいたほうがいいですよねー!
退会ユーザー
一枚ワコールのを祖母が買ってくれたんですが、妊娠中からつけてますがいまだにぜんっぜんヨレないです\(^ω^)/
はらぺこあおむし
ほんとですかっ!💕ワコール使ってみます!💕