コメント

HA🦕
基本的には住民票の住所に届くと思います!
ただHPを見たら手続きすれば里帰り先とかにも届くようにできるみたいですよ👶🏻

にゃーこ
HPでは区市町村によってはできるところもある、との記載なのでできないところもあるんですかね?💦
その前に4月以降の赤ちゃんファーストの延長が気になるところですが、、、
HA🦕
基本的には住民票の住所に届くと思います!
ただHPを見たら手続きすれば里帰り先とかにも届くようにできるみたいですよ👶🏻
にゃーこ
HPでは区市町村によってはできるところもある、との記載なのでできないところもあるんですかね?💦
その前に4月以降の赤ちゃんファーストの延長が気になるところですが、、、
「里帰り出産」に関する質問
計画無痛分娩についてお聞きしたいです。 里帰り出産(県内から県内)です。 34週には実家にいてください、と説明を受けたんですが、 ・交通手段は車のみ(田舎なので) ・実家から住んでいるところは約30分 ・実家から産…
札幌に里帰り出産希望の初妊婦です。 持病があり、その診療科もある総合病院で探しています。 ・札幌医科大学病院 ・NTT東日本札幌病院 ・JCHO北海道病院 ・北海道大学病院 上記のあたりの病院で迷っています。 可能であ…
里帰り出産じゃない時上の子どうしてますか?🤔 実家まで1時間ぐらいの距離ですが1人目同様里帰り出産するか家から車で30分の距離のところで産むか迷ってます… まだ保育園にも預けてないし出産する時保育園入れるかもわか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おいも
分かりました!ありがとうございます👶🏻💕