みい
不安を煽るようですが、検査薬濃くなってましたが流産しました💦でも明らかに反応の速度が遅かったので流産かなーとはわかりました。

さぼきち🌵
わたしもはじめてのママリさんの同じ状況です😭
心拍確認できるまで後2週間は最低でもあるので、それまでこの不安と毎日隣り合わせ…😭

はじめてのママリ🔰
逆転反応出ましたが化学流産でした😭
みい
不安を煽るようですが、検査薬濃くなってましたが流産しました💦でも明らかに反応の速度が遅かったので流産かなーとはわかりました。
さぼきち🌵
わたしもはじめてのママリさんの同じ状況です😭
心拍確認できるまで後2週間は最低でもあるので、それまでこの不安と毎日隣り合わせ…😭
はじめてのママリ🔰
逆転反応出ましたが化学流産でした😭
「妊娠・出産」に関する質問
⚠︎ちょっとした惚気です⚠︎ 毎日悪阻がひどくて… 大好きな食事制限にメンタルもやられてて 泣いてばかりの日々 ふと旦那を見ていたら、暑い中仕事でクタクタで (旦那は外仕事🚜) この子を妊娠できたのも旦那のおかげな…
お1人目が帝王切開で、クリニックなど、個人病院で手術された方にお聞きしたいです!お2人目以降は、別のクリニック、総合病院、1人目と同じクリニックのどれでしたか? 私は1人目のとき血圧が上がってしまっての緊急帝王…
【母乳が出ない悩み】 生後2ヶ月半の息子がいます。ありがたいことに完母でやってきました。5日(火)にコロナによる発熱により今日8日(金)まで入院しました。幸い息子は元気に退院しました。 息子の入院のため、私のご飯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント