コメント
Jupiter☆
リビングに、カーペット上に寝かせてます😃
まゆ⁂
フローリングに3帖くらいの絨毯を敷いた後に赤ちゃん用の昼寝マットを敷いて寝かせてますよ!
今じゃ寝返りでいろんなところ行って意味無いですが…
-
かーちゃ
コメントありがとうございます!
赤ちゃん用の昼寝マットがあるんですね!(°_°)寝返りしだすとやはりいろんなところへ行ってしまうんですね笑 参考にさせていただきます♡- 1月18日
⑅
うちはその頃、リビングに赤ちゃんがねんね出来るスペースをとってそこに寝かせてました!
だんだんと動くようになるし、うちもバウンサーなどありますが、あまりそこばかりに寝かせたら赤ちゃんの動きを妨げるので☀
-
かーちゃ
やはりそうですよね(*_*)
最近チェアをガッシャンガッシャンするくらい足を動かしたりしてるので狭いところに寝かしていると今後、成長していくにあたって動きを制限してしまう気がしてまして💦
やはりちょっとしたねんねスペースを作るようにしてみます^^- 1月18日
mah32
赤ちゃんが寝る用にサニーマットを作りました(о´∀`о)
それをリビングの絨毯の上に置いて寝せてます☆
-
かーちゃ
サマーニット初めて聞いたのでググってみましたが…可愛い(//∇//)
あれを作られたなんてすごいですね!!お洒落ですし、役割も果たしてくれて、すごくいいですね♡参考にさせていただきます^^- 1月18日
かーちゃ
カーペット上に寝かしておられるんですね^^カーペット上は固いかなーとか思ってチェアに乗せてましたが、全然いけそうですね😊✨