コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!
私もシングル、パート…
卒園式は特別だから出席させたい気持ちもわかりますけど…
普段の保育園でも【え?なんでこんなに咳してんのに連れてきてんの?】っていう子、たくさんいて…あー周りのこと考えないんだな、迷惑だな!って思っちゃうタイプです😭
うちの子は絶対と言っていいほど風邪とか貰ってくるので…
そして私にもうつります🤣
はじめてのママリ🔰
わかります!
私もシングル、パート…
卒園式は特別だから出席させたい気持ちもわかりますけど…
普段の保育園でも【え?なんでこんなに咳してんのに連れてきてんの?】っていう子、たくさんいて…あー周りのこと考えないんだな、迷惑だな!って思っちゃうタイプです😭
うちの子は絶対と言っていいほど風邪とか貰ってくるので…
そして私にもうつります🤣
「パート」に関する質問
至急ご意見ください💦明日、パートの面接なのに熱が出てしまいました💦(現37.3)喉もヒリヒリします。 喘息の薬を飲まなきゃいけないためとりあえず喘息の薬は飲んだんですが、明日もし熱が上がったら面接どうしたらいいで…
25歳でマイホームじゃないと恥ずかしいですかね、?田舎住みなのですが。 旦那が周りの友達みんなマイホーム建て始めてるから、俺も焦るしアパートっていうの恥ずかしいとかいうんですが😑 私は別に焦らず30歳までにでも …
indeedから応募しようと思っているんですけど 自己PR欄があり何か書いた方がいいよなと考えてました。 アパレル(洋服等を扱う店舗)のパートに応募するんですが 今までの職歴というのが 学生時代のコンビニのアルバイト経…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しかも子供からもらう風邪って、厄介なくらいキツくないですか😭
シングル、パートって辛いですよね…
絶対体調崩せないって気を張ってるのに、自分勝手な人に移された…って思うと…
そこは体調悪いって意地で隠せよ👎って(⁇😂)
知らなかったら、誰から貰ったかわからなかったし、私もモヤモヤせずに済んだのに…笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ(笑)
菌が強いのか、普通の風邪より治りが悪く🤮子供の菌恐るべしです…
そのお子さんも気の毒ですよね💦親のエゴで辛いのに出席させられて…本当なら寝てたかったかもしれないのに💦
シングル、パート、肩身狭いです…そうでなくても休み多いのに😭
先生も見てわからなかったんですかね💦
本当に分からなければ仕方ない!って思えるけど、見ちゃったらモヤモヤしかしないですよ‼️
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ…
真っ赤な顔して、涙目…
つらそうで、うちの子も「辛いんかな…」って心配してました😭
風邪なのか花粉なのかよくわかんないんですが、症状出てきたような…
とりあえず薬飲んで寝ます😢
はじめてのママリ🔰
子供から見ても辛そうだったんですね😭可哀想に…
今年は花粉もすごいですもんね😭
お大事になさってください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
なんかモヤモヤした卒園式になってしまって…
でも、卒園式でも「笑いとってなんぼやでね」と笑いとってた息子に癒されました😂
はじめてのママリ🔰
息子さん、しっかりしてますね😍
卒園おめでとうございます‼️
明日には良くなりますように…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
熱が…もう最悪すぎます😭
はじめてのママリ🔰
仕事お休みされたんですか?
めちゃくちゃモヤモヤしますね😭
はじめてのママリ🔰
休みました😭
体調は、自分では我慢できるくらいなんですが、やはりダメだと思い…😭
はじめてのママリ🔰
明日は祝日でお休みですか?
ゆっくり治した方がいいですよ‼️
はじめてのママリ🔰
休みです。
ここ何年って休みの日でも、公園も連れて行ってなかったので、最悪のタイミング…
何もせずに一日中ダラダラすることにします😂