まころ
わりとあるあるだと思います!平日のみOKと書いてあっても土日出てくれる人しかとらないとか書いてあることと違いすぎってこと何度もありました💦
まころ
わりとあるあるだと思います!平日のみOKと書いてあっても土日出てくれる人しかとらないとか書いてあることと違いすぎってこと何度もありました💦
「面接」に関する質問
旦那、両親、義両親など頼れなくて子供の体調不良や園や学校行事など基本的に全てご自身がされるという方、パートの面接時にどのように伝えましたか?😔💦 急に休むことがあります とか 家庭を優先することがあります と…
皆さんパートの面接などで上手く話せますか?😭 私は緊張すると上手く言葉が出てこず会話の中で何度も あの... えっと... が出てしまいます💦 面接の言葉遣いは ◯◯でございます とか ◯◯ではありますが みたいな 言葉と…
すっっっごい大好きで本当に本当に過去1大好きで、 中学〜高校の3年間付き合っていて、 その後遠距離で別れてから 10年間ずっと片想いし続けて、やっと再会して復縁できて同棲までできた人がいました。 がしかし、問題が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント