コメント

ryahyr
わかります!
外食したら「今日は楽出来て良かったでしょ?」って言われます😒
私に休みなんてなーーーい!!!

ママリ子🔰
毎日お疲れ様です!!!!
カーッ!!
ママリさんのお休みはないのか!?
なぜなのか!?
いつも節約ありがとうございます!
外食から帰ってもやること沢山あるんだぞ!
感謝しろー!!!
-
ママリ
コメントありがとうございます!!わーーーん!!ありがとうございます…!!
買い出しして帰ってきたら、もちろん洗濯物は干しっぱなし、子どもらは散らかしっぱなし!!貴様の役割はなんなんだ!!ルームメイトでももうちょっとやれるだろ!って感じですよね!- 3月19日

退会ユーザー
わかりますー..
『たまには楽しよ』って言ってくれますが、そもそもなんで女性が作る物、家事する人、って前提なのか。笑
外食じゃなくても旦那が作ってくれたら女性も気持ちがちょっと楽になるのにーーー!!
-
ママリ
コメントありがとうございます!!まさに仰る通りです!
朝ごはんから始まり、夜の寝かしつけがいつもの時間通りに終わるのはなぜなのか、少し考えてもらいたいところです!私がうだうだ言ってると「作ろうか?」とか言ってきますが、それはそれで「鶏ガラどこ?」とか言われたり、食材一気に使われたりして萎えるんですよねーーーー- 3月19日

はじめてのママリ🔰
いや...わかりすぎますわーー😇
外食するのでもなぜか肩身狭いし
週末だし今日はお酒とつまめるものあれば良いよとか言われるとイラッとします✋
そこそこお腹が満たされるおつまみの献立を考えるのは私😇💢
-
ママリ
コメントありがとうございます!!共感していただけて嬉しいです!あーーーそれもめっちゃ分かりますー!
なぜゴロゴロしてスマホ見てる夫の元へ、ビールとおつまみを持っていかなければいけないのか、、、- 3月19日
ママリ
コメントありがとうございます!!本当に!それです!!
朝ごはんと昼ごはんは空気を吸うように食べてたから、私が作ったと気付かなかったのか?夜、いつもの時間にピピーと自然と米が炊けていると思うのか??って感じです!!