コメント

はじめてのママリ🌻
着床開始してからhcg徐々に増えるので、着床が始まって2日くらいで検査薬が反応し始めます!
なので着床途中でも薄く反応します☺️
はじめてのママリ🌻
着床開始してからhcg徐々に増えるので、着床が始まって2日くらいで検査薬が反応し始めます!
なので着床途中でも薄く反応します☺️
「妊娠検査薬」に関する質問
3/24に、なかよししました。排卵日は正確には分かりません。妊娠検査薬はいつ使うといいでしょうか? できるだけ早く知りたいです。「この日に陰性だったら妊娠の可能性はまず無い」って日で最短を知りたいです。
3/24にhcg注射をして3/30に6日目胚盤胞を移植しました。hcg注射をして13日経過した今日(BT7)、ドゥーテストで妊娠検査薬をしました。1分ほどで判定線が出ましたが、こちらは注射による偽陽性の可能性が高いでしょうか。…
生理予定日から5日目と6日目にと薄いですが妊娠検査薬で陽性反応ありました。 しかし今日朝に体温が下がり生理が来てしまったのですが、 薬を飲んでも効かず、いつも以上に生理痛がひどいです。 遅れて生理が来たからでし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます。