コメント
たぁこ
ご主人は何と言っていますか?
私なら黙って引っ越します🤣
はじめてのママリ
ありました!
義父が指定してきました。間取りも。調整が大変でした💦
-
すっちゃんママ🔰
ご回答ありがとうございます!
ちなみに他人に言ったりしましたか?引越しのため仕事を辞めるのですが退職理由に宗教上の理由と本当のことを伝えるべきか悩んでまして💦- 3月21日
-
はじめてのママリ
うちの場合は、あまり説明しませんでした。
旦那に話しても聞かないと思ったためか、私にすごく言われました。
間取りはともかく、4年引っ越しを待ってくれと言われたときはすごく困りました😅- 3月22日
-
すっちゃんママ🔰
4年😇指定に従いましたか?💦
- 3月22日
-
はじめてのママリ
家が立ち始めてるし、無理でした。第二案の数ヶ月ずらすのでのりました。
あとは、決まってた引っ越し月に引っ越すと子供が不幸になるし、日程を変更すると、こんどは私が5年ほど不幸になるけど、そっちを選んで欲しいと言われ‥私は信じてないのでずらしました😅- 3月22日
-
すっちゃんママ🔰
大変でしたね💦
本当うるせ〜って感じですね😇
たくさんお話ししてくださりありがとうございます!私もなるべく穏便にかわしていこうと思います。- 3月22日
-
はじめてのママリ
義実家もよかれと思って言ってくるのでなかなか繊細な問題ですよね。
うまく行きますように。- 3月22日
退会ユーザー
宗教あるあるですね🤣
日にちが良くないとかですよね、、、
そんなこと言ってたら何も出来んわ!って感じです😂
-
すっちゃんママ🔰
ご回答ありがとうございます!
そんな感じです。悪いって言われてるものをわざわざ選ぶのも気が引けるようになってしまって💦聞きたくなかったー!- 3月21日
すっちゃんママ🔰
主人はどちらかと言うと義母寄りで💦何か不幸があった時に守っていれば〜と後悔しそうだと言われました😅
すっちゃんママ🔰
ご回答ありがとうございます😊