コメント
ママリ
うちの子も昨日咳して「ゲーでる!」と言うのでゴミ箱持って行ったらよだれが出てきました。オエっとすると黄色い痰が出てきました。一回きりで、普通にお菓子も食べて飲み物も飲みます。
熱はあったけどこの時は下がってました。。今鼻水がすごいです。
よく似た感じがしたのでコメントしました!
ママリ
うちの子も昨日咳して「ゲーでる!」と言うのでゴミ箱持って行ったらよだれが出てきました。オエっとすると黄色い痰が出てきました。一回きりで、普通にお菓子も食べて飲み物も飲みます。
熱はあったけどこの時は下がってました。。今鼻水がすごいです。
よく似た感じがしたのでコメントしました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
うちの子は先程買い物しにスーパー出掛けててその時に車の中で食べてたであろう物が全部出てきて、ココア飲んでたもんだから
まぁ最悪。。。
一気に食べるくせがあるのでそれで走り回って咳が出て嘔吐してしまったのかなーその後も普通で今は昼寝してますが
ママリ
出ちゃったんですね😭
今日は少しご飯少なくして消化のいいものにして様子見るしかないですね💦
一気に食べて走ったら大人でも出そうにはなりますが。。笑
ママリ
そうですね〜
スーパーの方には申し訳なかったです。。。このご時世ですしね、
私達もどう思われてたか分からないけど💦
普通に元気だったし、熱あったら買い物行かないし💦
肩身狭いなぁと、仕方ないんですけどね。。。
またこの先もあったらどうしようと😰
ママリ
スーパーの中で出ちゃったんですか💦それはみんなびっくり!!!
これから熱出るかもしれないですしね😭
一回明日にでも病院行ってみてもいいかもしれないですね💦
ママリ
そうなんです💦予想もできず。。。いつもと変わらなかったので😵💫
ママリ
できないですできないです!夜に熱が上がったので気をつけてみてください😊お大事に💦