子育て・グッズ 下の子がセロハンテープを誤飲した可能性があります。病院へ行くべきか悩んでいます。 セロハンテープか何かを下の子が誤飲してしまったかもしれません…どうしたらいいでしょうか。 口をもぐもぐしていてむせていたのでもしかして?と不安になっています💦 口の中には何も残っていなかったので飲み物を飲ませました…病院へ行くべきでしょうか?はじめはむせていましたが今は普通にしています… 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 1 病院 飲み物 誤飲 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今気管に詰まって息苦しそうなどなければそのうち出てくると思います😌確実に電池やお薬系ではないのですよね💦 3月19日 はじめてのママリ🔰 電池やお薬は届くところにないので大丈夫です😢 上の子が折り紙とセロハンテープで遊んでいてそのゴミが落ちていた可能性があるという不安があって… 3月19日 はじめてのママリ🔰 それなら大丈夫だと思います🙌 3月19日 はじめてのママリ🔰 そうですか😢上の子が小さい時はこんな不安もなかったですが、下の子の時はいろいろ細々したものとかも多いので日々不安です😢 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電池やお薬は届くところにないので大丈夫です😢
上の子が折り紙とセロハンテープで遊んでいてそのゴミが落ちていた可能性があるという不安があって…
はじめてのママリ🔰
それなら大丈夫だと思います🙌
はじめてのママリ🔰
そうですか😢上の子が小さい時はこんな不安もなかったですが、下の子の時はいろいろ細々したものとかも多いので日々不安です😢