※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

下の子がセロハンテープを誤飲した可能性があります。病院へ行くべきか悩んでいます。

セロハンテープか何かを下の子が誤飲してしまったかもしれません…どうしたらいいでしょうか。
口をもぐもぐしていてむせていたのでもしかして?と不安になっています💦
口の中には何も残っていなかったので飲み物を飲ませました…病院へ行くべきでしょうか?はじめはむせていましたが今は普通にしています…

コメント

はじめてのママリ🔰

今気管に詰まって息苦しそうなどなければそのうち出てくると思います😌確実に電池やお薬系ではないのですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電池やお薬は届くところにないので大丈夫です😢
    上の子が折り紙とセロハンテープで遊んでいてそのゴミが落ちていた可能性があるという不安があって…

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら大丈夫だと思います🙌

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか😢上の子が小さい時はこんな不安もなかったですが、下の子の時はいろいろ細々したものとかも多いので日々不安です😢

• 3月19日