ままり
水道に浄水器をつけててそれを入れてます✨
うちは2人ともずっと水です😊
水筒の水がなくなったら園でお茶を入れてくれるのですが、園では飲むけど家に帰ったら絶対飲まなくて必ず水です。
茶渋もつかないし楽だし良いですよ☺️
ひろ
浄水器の水です😃
でも水道水そのまんまの水も飲みます!
なー
ウォーターサーバーの水や普通にペットボトルの水を小さい時から飲ませていますよー😊
はじめてのママリ🔰
ウォーターサーバーのお水です🤍
ままり
水道に浄水器をつけててそれを入れてます✨
うちは2人ともずっと水です😊
水筒の水がなくなったら園でお茶を入れてくれるのですが、園では飲むけど家に帰ったら絶対飲まなくて必ず水です。
茶渋もつかないし楽だし良いですよ☺️
ひろ
浄水器の水です😃
でも水道水そのまんまの水も飲みます!
なー
ウォーターサーバーの水や普通にペットボトルの水を小さい時から飲ませていますよー😊
はじめてのママリ🔰
ウォーターサーバーのお水です🤍
「3歳」に関する質問
愛知県で33歳 旦那は年収620万くらい。 私はパートで月10万くらいです。 貯金がNISAも含めてですが1300万ほどです。 いくら貯めても不安で。。 家のローンは訳あってなくて、そのまま年収使える感じです😅 少し…
3歳1人連れてワンオペ海水浴って 大変でしょうか😂?? 海水浴場として整備されていて 海の家やシャワーなど完備されている所です🏖 他の客もたくさんいるはずです……!! 昨年は親子3人で行き当たり前ですが余裕でした …
産前産後の食事の準備って どうしてましたか? 上の子は出産時3歳半くらいになってる予定です。 2人目を考え、不妊治療を再開しましたが、 その辺が目処が立たず不安です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント