ママリ
息子の場合、抱っこか旦那に遊んでもらえば比較的ご機嫌で就寝まで過ごせるので、旦那の居る日は旦那にあやしてもらいます。旦那の居ない日は抱っこして、疲れたからちょっとゴロンしよの繰り返しで何とか切り抜けています。
ママリ
息子の場合、抱っこか旦那に遊んでもらえば比較的ご機嫌で就寝まで過ごせるので、旦那の居る日は旦那にあやしてもらいます。旦那の居ない日は抱っこして、疲れたからちょっとゴロンしよの繰り返しで何とか切り抜けています。
「寝かしつけ」に関する質問
なんかふと思い出してしまい、私が過剰なのかどうなのか... 前に娘を旦那と寝かしつけしてる時があり、メガネを私のそばに置いてました。(これは悪かったと思ってます🥲) 娘がテンション上がりはじめて私のお腹を跨いだ…
生後3ヶ月の赤ちゃんの1日の過ごし方とトータルの睡眠時間を教えて欲しいです。 うちの子はいわゆるショートスリーパーなのかお昼寝も夜間もまとまって寝てくれません😢 お昼寝は30〜1時間くらいを3回、夜は1〜2時間おき…
同じくらいの姉妹、兄弟、上の子達がいるご家庭の 大体のルーティン教えてください🙏 上が小学1年生 真ん中 年中さん 新生児 となった我が家ですが、、 明日退院したあとからスタートする新生活。。未知の世界です🤣 上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント