子育て・グッズ 幼稚園受験の男の子の服装はスーツのようなフォーマルではなく襟付きポ… 幼稚園受験の男の子の服装はスーツのようなフォーマルではなく襟付きポロシャツみたいな感じがいいのでしょうか。 見た目のきちんと感よりも動きやすさ重視したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 服装 男の子 スーツ フォーマル 幼稚園受験 はじめてのママリ🔰 コメント 🐰 園の雰囲気にもよると思いますが、うちの幼稚園はポロシャツの男の子が多かったです! あとはきててもシャツくらいでそんな上着とかは着てなかったです! 季節も夏だったのもあるかもですが💦 3月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💓 ポロシャツの子が多いのですね。スーツは必要なさそうですね。参考にさせていただきます😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
ポロシャツの子が多いのですね。スーツは必要なさそうですね。参考にさせていただきます😊