子育て・グッズ 娘が寝ぐずりや昼間の気に入らないことで泣き叫ぶことがあり、心配です。同じ経験の方、話を聞きたいです。 もうすぐ9ヶ月になる娘がいます! ここ最近、寝ぐずりというか、寝ている時に、うぎゃー!!という感じで泣き叫んで起きる事があります(^^;)悪夢を見たとか、一時的なものかな?と思ってますが、ちょっと心配で😅おっぱいをくわえると泣き止んでます💦 また、自我も強くなってきて、昼間も気にいらない事があるときぃー!!と叫んでます😂 そういう時期なんでしょうか?経験ある方いたらお話ききたいです😂✨ 最終更新:2017年1月18日 お気に入り おっぱい 寝ぐずり 自我 mimi*(10歳) コメント みゆち 基本的には夜ぐっすりタイプの娘でしたが、10ヶ月くらいの時に夜泣き?が酷くなりました。 しかもハイハイしてリビングに行っちゃうので夢遊病か?と心配しましたが、2週間くらいしたら落ち着きました。 1月18日 mimi* お話ありがとうございます✨夜泣き、うちはまだこれからですね😓 一時的なものですよね💦様子見て付き合います💦ありがとうございました! 1月18日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi*
お話ありがとうございます✨夜泣き、うちはまだこれからですね😓
一時的なものですよね💦様子見て付き合います💦ありがとうございました!