コメント

♡♡
完全週休二日制で年間104日(52週×2日)ですよね🤔
祝日が年間16日で合計120日。
112日で年末年始やお盆がお休みならば祝日は出勤っぽいですね。
お盆休み3日、年末年始6日くらいかなと思います🤔
♡♡
完全週休二日制で年間104日(52週×2日)ですよね🤔
祝日が年間16日で合計120日。
112日で年末年始やお盆がお休みならば祝日は出勤っぽいですね。
お盆休み3日、年末年始6日くらいかなと思います🤔
「転職」に関する質問
初マタです。里帰りしてます。 里帰りしてますが自宅に帰りたくてしかたないです。 長文すみません。 今は県をまたいだ距離に住んでいて、物理的に距離があるのでそれなりに付き合ってられましたが、一緒に住むとなると…
娘の保育園の担任の先生についてです。 うちの娘は園での様子を事細かに報告するタイプで、お風呂や寝る前に今日〇〇したー、や〇〇ちゃんと遊んだーなど話してくれます。担任の先生のことも、新学期すぐは優しいと言…
専業主婦の方に質問です。 うちの旦那が近々転職予定なのですが、良い会社があってこんな会社でいついつ面接で〜という話はしたのですが、年収がどれくらいになるかってのは聞いて良いものか悩んで聞けてません!笑 やは…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり祝日は休みじゃないですよね💦祝日が休みじゃないと厳しそうなので諦めようとおまいます😅
ありがとうございました!