※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

離婚時に50万円使い、バレないか相談。同じ経験の方いますか?

離婚の時、私のパート代も折半なの嫌で少しずつ下ろして親に預かってもらう予定です。
全部で50万くらいなんですが全部使いましたと言うしかないと弁護士は言ってましたがそれでバレないのでしょうか?
同じことした方いますか?

コメント

実母がそれやってました。

多分バレてなかったです。
旧姓の通帳だったのと実父がざる勘定&家庭に全くいない人だったので生活費をどれだけ使ってるかとか知らなかったからだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

• 3月19日
ママリ✨

実母ですが、離婚が決まってから次の住む部屋や必要な家電など買ってしまってから、折半してましたがバレてないです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パート代で次の家での物を買いました。って言うのは大丈夫なんですか?

• 3月19日
  • ママリ✨

ママリ✨

母も普通に働いてたのでバレない、または相手が何も言わなければいいんじゃないですか🤔

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使っちゃったものはもう言われてもどうしようもできないですよね。
    パート代全部下ろしたはいいものの、生活費入れてる口座にその下ろしたお金が入ってなかったらどこいった?ってなりますよね。

• 3月20日
mayuuuu

弁護士が言ってるなら大丈夫です!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    10万下ろしたとしても、それを家族用の口座に移してないとその10万どこいった?ってなるかな?と思いました💦

• 3月19日