妊娠・出産 子宮周りがチクチク、ズキズキする痛みがあり、子宮の大きくなる上の痛みか不安。病院まで1週間あるが、相談すべきか。 ここ2日、3日ほどなのですが 子宮の周り?足の付け根あたり?が たまにですがチクチクというかズキズキ することがあり、子宮が痛いのか 他が痛いのか分からなく不安です。 茶おりや出血などは無いのですが これも子宮の大きくなる上の痛み だったりするのでしょうか?💦 次の病院まで1週間あるのですが 聞いてみた方がいいのでしょうか?🥲 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 1 病院 茶おり 足の付け根 はじめてのママリ(妊娠25週目, 1歳0ヶ月) コメント ママリ 私も同じような痛みで病院で聞いたことがありますが、子宮が大きくなる痛みって言われました。 もし出血や茶おり、強い痛みなどがあればすぐに病院へ連絡したほうがいいと思いますよ! 3月19日 はじめてのママリ やっぱりそうなんですかね💦 ずっと痛い訳じゃなくてたまになので大丈夫かなとは思うんですが、、心配で🤣 もし悪化するようだったら相談してみます!! 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうなんですかね💦
ずっと痛い訳じゃなくてたまになので大丈夫かなとは思うんですが、、心配で🤣
もし悪化するようだったら相談してみます!!