子育て・グッズ 6歳の女の子におすすめのカーディガンは、ガーリーでフワフワなスタイルが好きならVネックが使いやすいです。小学生向けの私服を買い足す際に参考にしてください。 細かいことですがアドバイスいただきたいです! 子ども(6歳、女の子)のカーディガンだと、UネックとVネックどちらが使い回ししやすいでしょうか? 小学生になるので私服買い足し中なのですが、とにかくセンスがないので困ってます😂 カジュアルよりガーリー、フワフワなスタイルが好きみたいです。 最終更新:2023年3月19日 お気に入り スタイ 女の子 服 6歳 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ガーリーだとUネックかなって思いました☺️ 襟付きのお洋服を中に着てボタン上だけとめても可愛いし、Tシャツに合わせても可愛い系になると思います🫶 3月19日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 肌寒い時にTシャツの上から羽織ることが多くなると思います! Uネックだと可愛く着られるんですね💕 アドバイスありがとうございます♪ 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
肌寒い時にTシャツの上から羽織ることが多くなると思います!
Uネックだと可愛く着られるんですね💕
アドバイスありがとうございます♪