コメント

M
「お金の大学」という本がわかりやすくてベストセラーでお勧め❗️と友人に教えてもらいました✨
まだ買ってませんが、立ち読みした感じでは分かりやすかったです😊

ママリ
最近ですと厚切りジェイソンさんの書籍が初心者さんにおすすめです😄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 3月19日
M
「お金の大学」という本がわかりやすくてベストセラーでお勧め❗️と友人に教えてもらいました✨
まだ買ってませんが、立ち読みした感じでは分かりやすかったです😊
ママリ
最近ですと厚切りジェイソンさんの書籍が初心者さんにおすすめです😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「お金」に関する質問
皆さんは、義実家へ帰省の時、手土産を持って行くと思うのですが、その際、来るかわからない(たまに来る)義理の兄弟の分も手土産は準備して持って行きますか? 私は、年に2~3開始帰省しますが、たまにしか会えないので、…
わたしがお金の管理が苦手で貯金がうまくできず夫にお金の管理をしてもらうことになりました。 夫はお小遣い3万ですが、わたしは一切ありません。 わたしのパートの給料口座も夫に渡していて、「無駄遣いしないように」と…
ラン活。 気分悪くされたらすみません。 セイバン 天使のはねって、ちょっと恥ずかしくないですか?😅 義母が娘にランドセルを買ってくれますが、セイバン天使の羽が候補だそうです。 「うち土屋⭐️」とマウントとってく…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
さっそく調べてみます✨