その他の疑問 保険会社やカード会社の音声ガイダンスに従って電話するやつって電話な… 保険会社やカード会社の音声ガイダンスに従って電話するやつって電話なかなか繋がらなくないですか?💦 あれってなんですかね😵💫 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 1 保険 ダンス 会社 ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ぺぺ 回線が混んでるんだとおもいますよ! 3月19日 ママリ やっぱりそうですよね😓 毎回電話してもどのタイミングでも繋がらなくて💦 調べると多いみたいで中にはわざととか変な事書かれていたので😣 3月19日 ぺぺ わざと、、🤭(笑) 全国から電話がかかってくるのだから、それはないと思います✨ 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね😓
毎回電話してもどのタイミングでも繋がらなくて💦
調べると多いみたいで中にはわざととか変な事書かれていたので😣
ぺぺ
わざと、、🤭(笑)
全国から電話がかかってくるのだから、それはないと思います✨